750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
2 mai 2011

Cake aux tomates confites

Très facile, délicieux avec une petite salade. Moi je l'ai servi avec un gaspacho (recette ici) et de la salade.

Cake aux tomates confites

Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min.

Pour 6 cakes.

Ingrédients :

200g de farine, 1 sachet de levure, 100g de tomates confites, 3 oeufs, 10cl de lait, 10cl d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th6).

Mettez la farine, la levure dans un saladier, ajoutez-y l'huile, le lait, le sel, le poivre. Mélangez puis incorporez les oeufs un par un. Coupez les tomates en fines lamelles et insérez-les dans la pâte. Versez celle-ci dans des moules à muffins et enfournez pour 25 min.

Les cakes doivent être gonflés et dorés. Laissez-les tiédir. Servez les tièdes ou froids.

cake_tomate_sechee_gaspacho_poivron__1_


Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité