2 mai 2011
Cake aux tomates confites
Très facile, délicieux avec une petite salade. Moi je l'ai servi avec un gaspacho (recette ici) et de la salade.
Cake aux tomates confites
Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min.
Pour 6 cakes.
Ingrédients :
200g de farine, 1 sachet de levure, 100g de tomates confites, 3 oeufs, 10cl de lait, 10cl d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C (th6).
Mettez la farine, la levure dans un saladier, ajoutez-y l'huile, le lait, le sel, le poivre. Mélangez puis incorporez les oeufs un par un. Coupez les tomates en fines lamelles et insérez-les dans la pâte. Versez celle-ci dans des moules à muffins et enfournez pour 25 min.
Les cakes doivent être gonflés et dorés. Laissez-les tiédir. Servez les tièdes ou froids.
Publicité
Commentaires