750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 avril 2011

Petites galettes aux flocons d'avoine

Petites galettes aux flocons d'avoine
Délicieux pour le petit déjeuner. Petites galettes aux flocons d'avoine Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min. Pour 8 galettes. Ingrédients : 110g de flocons d'avoine, 50g de sucre roux, 1 oeuf, 75g de farine, 2 c à c de vanille en poudre, 25g de beurre,...
Publicité
27 avril 2011

Tiramisu "light"

Tiramisu "light"
Léger car avec le blanc d'oeuf et le fromage blanc il est plus facile à digéré !! Tiramisu "light" Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 2h40. Pour 4 personnes. Ingrédients : 8 biscuits à la cuillère, 100 g de chocolat, 2 c à s de mascarpone,...
25 avril 2011

Mousse de kiwi aux fraises

Mousse de kiwi aux fraises
Léger, frais, un vrai délice. Mousse de kiwi aux fraises Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min ; Repos : 3 h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 3 kiwis mûrs, 1 pomme, 250 g de frises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c à s de sucre, 20 cl de crème, 1 feuille...
24 avril 2011

Cocottes de crevettes épicées aux agrumes et lait de coco

Cocottes de crevettes épicées aux agrumes et lait de coco
Vous pouvez remplacer les crevettes par des petits pavés de saumon ou de lotte. De même vous pouvez saler la marinade avec de la sauce soja au lieu du sel. Un vrai régal pour les papilles, les yeux et le nez. Cocottes de crevettes épicées aux agrumes...
21 avril 2011

Quiche au tofu soyeux et aux poireaux

Quiche au tofu soyeux et aux poireaux
Servez cette quiche avec une salade pour un dîner. Recette tirée du livre Cuisine bio recettes gourmandes (photo de la couverture dans l'album photo de mon blog). Quiche au tofu soyeux et aux poireaux Préparation : 20 min ; Cuisson : 55 min. Pour 6 personnes....
Publicité
20 avril 2011

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Délicieux et comme son nom l'indique : fondant.......... et on ne peut plus simple. Fondant au chocolat Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min. Pour 6 personnes. Ingrédients : 100g de chocolat au lait, 100g de beurre, 100g de sucre, 3 oeufs, 1 c à c...
17 avril 2011

Soufflé à la pâte à tartiner

Soufflé à la pâte à tartiner
Délicieux & fondant. Attention c'est un soufflé cela se déguste à la sortie du four par une heure après !!! Soufflé à la pâte à tartiner Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 150 g de pâte à tartiner, 3 œufs, 25 g de...
16 avril 2011

Soupe de pois cassés

Soupe de pois cassés
Hummm! un pur délice... Cette soupe est très savoureuse et goûteuse. Soupe de pois cassés Préparation : 25 min ; Cuisson : 65 min. Pour 6 personnes. Ingrédients : 350g de pois cassés, 2 carottes, 1 poireau, 1 oignon, 2 c à s d'huile d'olive, 1 pincée...
14 avril 2011

Lentilles corail

Lentilles corail
Rapide, facile et délicieux avec du poisson. Lentilles corail Préparation : 20 mi ; Cuisson : 15 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 150 g de lentilles corail, 4 échalotes, 1 c à s d'huile d'olive, 1 bouquet garni, sel. Préparation : Lavez les lentilles...
13 avril 2011

Muffins de brocolis au fromage blanc et flocons d'avoine

Muffins de brocolis au fromage blanc et flocons d'avoine
Délicieux pour un soir avec une tranche de jambon. Vous pouvez mettre du fromage blanc au chèvre. Muffins de brocolis au fromage blanc et flocons d'avoine Préparation : 25 min ; Cuisson : 35 min. Pour 6 muffins. Ingrédients : 220g de brocolis, 1 oeuf,...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité