29 avril 2011
Petites galettes aux flocons d'avoine
Délicieux pour le petit déjeuner.
Petites galettes aux flocons d'avoine
Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min.
Pour 8 galettes.
Ingrédients :
110g de flocons d'avoine, 50g de sucre roux, 1 oeuf, 75g de farine, 2 c à c de vanille en poudre, 25g de beurre, 1 c à c de levure, 1 pincée de sel.
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez l'oeuf & la vanille. Versez doucement la farine, le sel, les flocons, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Formez des peties galettes à l'iade d'une cuillère et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 10 min & laissez refroidir avant de les décoller.
Publicité
Commentaires
F
L