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Plaisirs & joies des papilles
27 avril 2011

Tiramisu "light"

Léger car avec le blanc d'oeuf et le fromage blanc il est plus facile à digéré !!

Tiramisu "light"

Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 2h40.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

8 biscuits à la cuillère, 100 g de chocolat, 2 c à s de mascarpone, 2 c à s de fromage blanc, 1 blanc d'œuf, 2 c à c de café fort, 30 g de sucre.

Préparation :

Dans un bol, mélangez le fromage blanc et le mascarpone. Faites fondre le chocolat au bain mari et ajoutez-le.

Humidifiez dans un peu d'eau les biscuits et tapissez-le au fond de verrines.

Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat. Recouvrez-en les biscuits. Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Réalisez un caramel avec le sucre, le café et 1 cuillerée à soupe d'eau dans une casserole. Laissez caraméliser sans remuer. Ajoutez le caramel en zébrures sur le tiramisu. Laissez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

tiramisu_light   tiramisu_light__3_

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Commentaires
L
bien sympa cette recette 0% complexe lol
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