12 avril 2011

Rochers noix de coco

Préparation trouvée en grande surface lors d'une spéciale produits créole.

Rochers noix de coco

Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.

Pour 10 rochers.

rocher_cocoIngrédients :

5cl d'eau, 1 sachet de préparation, 1 c à c de vanille en poudre.

Préparation :

Faites préchauffer le four à 150°C (th 5).

Faites bouillir l'eau. Mélangez le sachet à l'eau et battez doucement pendant 10 min au batteur électrique. Ajoutez la vanille et mélangez.

Sur une feuille silicone ou papier sulfurisé formez 12 petits cônes. Faites cuire environ 20 à 25 min. Les cônes doivent être dorés.

Nous les avons accompagnés de crème au chocolat sous une mousse chocolat blanc-coco (recette).

rocher_coco_mousse_choco_blc_coco__2_

Posté par nouchnouch à 12:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Rochers noix de coco

    simple et gourmand j'aimeeeeeeee

    Posté par linaryan, 12 avril 2011 à 13:05
Poster un commentaire