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Plaisirs & joies des papilles
15 mars 2011

Chantilly à l'avocat & caviar

Le mélange de l'avocat et du caviar, une merveille !!!! Recette ultra simple et rapide.

Chantilly à l'avocat & caviar

Préparation : 20 min ; Cuisson : aucune.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

20g de caviar, 30 cl de crème fleurette,1 avocat bien mûr, sel et poivre.

chantilly_avocat_caviar__1_Préparation :

Ouvrez l'avocat, prélevez sa chair, mixez-la finement puis réservez-la.

Dans un saladier placé au préalable au réfrigérateur, montez la crème en chantilly. Vous pouvez faire votre chantilly avec un siphon cela fonctionne très bien. A l'aide du fouet et tout en douceur, incorporez la chair d'avocat à la chantilly.

Au dernier moment, servez-la dans 4 verrines, salez, poivrez et ajoutez-y une cuillère de caviar.

Bon dégustation !!

chantilly_avocat_caviar

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Commentaires
L
je n'ai jamais manger de caviar mais ta recette donne envie lol
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