14 mars 2011

Tarte aux 4 chocolats

Mangez cette tarte bien froide sinon elle est moins bonne. Les chocolats sont à choisir suivant vos goûts. Tarte faite pour les 3 ans de mon fils.

Tarte aux 4 chocolats

Préparation : 25 min ; Cuisson : 1 h.

Pour 8 personnes.

Ingrédients :

1 pâte brisée (recette ici), 100g de lait, 4  oeufs, 300g de crème liquide, 4 * 100g de chocolats.

Moi j'ai choisi comme chocolats : noir aux noisettes, blanc, lait, noir.

Préparation :

Faites cuire à blanc la pâte pendant 25 min à 180°C (th6). Puis mettez votre four à 150 °C (th5).

Faites bouillir 75g de crème avec 25g de lait. Faites fondre le chocolat de votre choix dedans. Ajoutez un oeuf. Versez cette préparation sur votre fond de tarte et mettez au four pendant 10 min.

Faites bouillir 75g de crème avec 25g de lait. Faites fondre le chocolat de votre choix dedans. Ajoutez un oeuf. Versez cette préparation sur la préparation au chocolat précédente et mettez au four pendant 10 min.

Faites bouillir 75g de crème avec 25g de lait. Faites fondre le chocolat de votre choix dedans. Ajoutez un oeuf. Versez cette préparation sur les préparations aux chocolats précédentes et mettez au four pendant 10 min.

Faites bouillir 75g de crème avec 25g de lait. Faites fondre le chocolat de votre choix dedans. Ajoutez un oeuf. Versez cette préparation sur les préparations aux chocolats précédentes et mettez au four pendant 10 min.

Laissez bien refroidir avant de déguster. Bon appétit !!

 

tarte_4_choco__2_

tarte_4_choco

Posté par nouchnouch à 15:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires sur Tarte aux 4 chocolats

    Mais tu veux m'achever avec cette merveille !

    Posté par linaryan, 14 mars 2011 à 18:31
  • miiiiam un délice!!!!!

    Posté par Lili, 16 mars 2011 à 15:12
Poster un commentaire