750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
12 mars 2011

Pâte sablée version 2

Pâte sablée avec une légère variation.

Pâte sablée version 2

Préparation : 20 min ; Repos : 2 h.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

100g de sucre glace, 100g de beurre, levure, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 200g de farine.

Préparation :

Mélangez le beurre, le sucre glace, la farine, la levure. Ajoutez les oeufs, mélangez à la main comme pour une pâte à crumble.

Laissez reposer 2 h au frais.

Étalez la pâte au rouleau ( 3 mm d'épaisseur). Garnissez le moule à tarte, piquez, mettez au frais.

 

Publicité
Commentaires
L
tiens tu me donne envie d'une bonne tarte au fraise lol
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité