750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
13 février 2011

Crème Catalane

Crème Catalane
Recette faite avec un sachet de préparation trouvé chez Leclerc. Crème Catalane Préparation : 5 min ; Cuisson : 4 min ; Repos : 2 h mini.Pour 4 personnes. Ingrédients :3/4 de litre de lait, le sachet. Préparation :Versez le contenu du sachet dans le lait....
Publicité
13 février 2011

Pommes de terre paysannes

Pommes de terre paysannes
Pour un dîner complet, servez ces pommes de terre en accompagnement d'un velouté de légumes ou d'une salade de crudités. Un yaourt pour finir et le tour est joué ! Pommes de terre paysannes Préparation : 20 min ; Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes. Ingrédients...
12 février 2011

Chocolatines à la semoule

Chocolatines à la semoule
Recette à faire avec de la semoule à pâtisserie. Chocolatines à la semoule Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :180 g de semoule de blé fine, 60g de farine tamisée, 125 g de sucre en poudre, 20 g de cacao Van Houten non...
10 février 2011

Madeleines au "nutella"

Madeleines au "nutella"
Préparez la pâte la veille pour le lendemain et restez devant votre four pour la première cuisson; les temps de cuisson divergent sensiblement selon les fours. Madeleines au "nutella" Préparation : 25 min ; Cuisson : 12 min ; Repos : 2 h à 1 nuit.Pour...
9 février 2011

Choux de Bruxelles aux pignons et lardons

Choux de Bruxelles aux pignons et lardons
Servez dès la fin de la cuisson en accompagnement d’une viande. Choux de Bruxelles aux pignons et lardons Préparation : 15 min ; Cuisson : 30min.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 kg de chou de Bruxelles, 150 g de lardons, 80 g de pignons de pin, 20 g de...
Publicité
6 février 2011

Concours

Concours
6 février 2011

Gâteau à la pâte de speculoos

Gâteau à la pâte de speculoos
Recette prise sur le blog de Linaryan (lien). Un vrai régal pour les narines lors de la cuisson. Gâteau à la pâte de speculoos Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :150g de sucre blond ou roux, 160g de farine, 125g de...
6 février 2011

Mousse chocolat blanc-coco

Mousse chocolat blanc-coco
Recette sans en être une. Vous pouvez si vous le voulez rajouter des zestes de citron hachés finement. En ce qui me concerne la prochaine fois je ferais la mousse avec mon siphon. Mousse chocolat blanc-coco Préparation : 8 min ; Cuisson : aucune.Pour...
5 février 2011

Velouté épicé de chou-fleur

Velouté épicé de chou-fleur
Cette recette peut se faire aussi avec du chou-fleur surgelé à cuire directement dans le lait, sans décongélation. Velouté épicé de chou-fleur Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 gros chou-fleur, 2 petites échalotes,...
2 février 2011

Glace 3 chocolats façon tiramisu

Glace 3 chocolats façon tiramisu
Si la préparation est trop liquide, mettre dans le congélateur à chaque couche. Glace 3 chocolats façon tiramisu Préparation : 30 min ; Cuisson : aucune.Pour 6 personnes. Ingrédients : 300 g de mascarpone, 3 oeufs, 1 tablette de chocolat blanc, 1/2 tablette...
Publicité
<< < 1 2
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité