750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
24 février 2011

Petites crêpes fourrées

Petites crêpes fourrées
Un vrai régal, même sans le fromage à l'intérieur. Petites crêpes fourrées Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 1 h. Pour 6 personnes. Ingrédients : 125 g d’Emmental, 80 g de copeaux de parmesan, 20 cl de lait, 10 g de levure de boulanger,...
Publicité
24 février 2011

Faluches

Faluches
Ce pain blanc car peu cuit s'appelle une faluche. Elle trouve sa place au petit-déjeuner avec beurre et cassonade ou confiture. Elle est aussi parfaite pour les sandwichs. Faluches Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 270 min. Pour 4 pains....
23 février 2011

Escalope veau au marsala

Escalope veau au marsala
Vous pouvez remplacez le veau par une autre viande blanche. Le marsala doit être du marsala fine. Escalope veau au marsala Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 à 25 min.Pour 2 personnes. Ingrédients :2 escalopes, 4 c à s crème fraîche, 4 c à s marsala,...
22 février 2011

Ciabatta

Ciabatta
Ces petits pains, coupés en deux, sont parfaits pour la confection de sandwiches aussi variés que votre imagination pourra vous le permettre. Ciabatta Préparation : 30 min ; Cuisson : 25 min ; Repos : 7 h.Pour 6 petits pains. Ingrédients :1 sachet de...
20 février 2011

Chantilly au curry

Chantilly au curry
Accompagnée de crevettes tièdes, un vrai régal. Recette de mon frère qui a permis de tester le siphon eu à noël. Chantilly au curry Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Repos : 1 h.Pour 4 personnes. Ingrédients : 30 cl crème fleurette, 3 à c à s...
Publicité
19 février 2011

Tarte aux pralines roses

Tarte aux pralines roses
Une spécialité de Lyon. Tarte aux pralines roses Préparation : 15 minutes ; Cuisson : 30 minutes ; Frais : 2 heures. Recette pour 6 à 8 personnes. Ingrédients : 275 g pralines roses, 225 g crème liquide , 30 g sucre glace , une p âte sablée (voir recette)....
19 février 2011

Pâte sablée

Pâte sablée
Un premier essai pas trop mal réussi !! Pâte sablée Préparation : 15 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :150g de farine, 100g de sucre, 75g de beurre, 1 oeuf, 1/3 sachet levure, 1 c à s d'eau, 1 pincée sel. Préparation :Mélangez les poudres puis ajoutez...
17 février 2011

Brochettes filantes

Brochettes filantes
Vous pouvez remplacez le boeuf par des tr de veau et intercaler une feuille de sauge entre le fromage et la viande. Les ingrédients ont été achetés chez Thai Mini Market (lien). Brochettes filantes Préparation : 20 min ; Cuisson : 4 min ; Marinade : 1...
16 février 2011

Mousse au chocolat et beurre salé

Mousse au chocolat et beurre salé
Cette préparation aux œufs crus ne se conserve pas plus de 24 heures au réfrigérateur. Mousse au chocolat et beurre salé Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min ; Repos : 1 h mini.Pour 6 personnes. Ingrédients : 100 g chocolat noir, 50 g beurre demi-sel,...
15 février 2011

Flan de carottes au curry

Flan de carottes au curry
Flan de carottes au curry Préparation : 25 min ; Cuisson : 50 min.Pour 3 verrines. Ingrédients :300 g de carottes, 15 g de beurre, 15 cl de crème fraîche épaisse, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 0,5 c à c de curry en poudre, sel, poivre. Préparation :Épluchez...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité