20 février 2011

Chantilly au curry

Accompagnée de crevettes tièdes, un vrai régal. Recette de mon frère qui a permis de tester le siphon eu à noël.

Chantilly au curry

Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Repos : 1 h.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
30 cl crème fleurette, 3 à c à s de curry, 3 à 4 c à s de sauce soja.

Préparation :
Pensez à mettre votre siphon à chantilly au frais au moins 3 heures avant de faire la recette.
Mélangez la crème, le curry, la sauce soja. Goûtez de façon à voir si cela est à votre goût.
Mettez dans le siphon, Mettez la cartouche de gaz et mélangez bien. Mettez au frais pendant 1 heure.
Servez et dégustez aussi tôt.

mousse_au_curryet_crevettes__3_

Posté par nouchnouch à 14:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Chantilly au curry

  • comme c'est original a testée bientot

    Posté par linaryan, 20 février 2011 à 14:15
Poster un commentaire