6 février 2011
Gâteau à la pâte de speculoos
Recette prise sur le blog de Linaryan (lien). Un vrai régal pour les narines lors de la cuisson.
Gâteau à la pâte de speculoos
Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
150g de sucre blond ou roux, 160g de farine, 125g de beurre fondu, 3 oeufs, 150ml de lait, 1 sachet de levure chimique, 7 c à s de pâte de speculoos.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le lait et le beurre.
Incorporez le farine et la levure. Enfin mettez la pâte de speculoos.
Mettez dans votre moule ou dans vos moules. Faites cuire 25 min, le ou les gâteaux doivent être dorés et gonflés.
Laissez refroidir. Bon dégustation.
Publicité
Commentaires
L