750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
6 février 2011

Gâteau à la pâte de speculoos

Recette prise sur le blog de Linaryan (lien). Un vrai régal pour les narines lors de la cuisson.

Gâteau à la pâte de speculoos

Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.
Pour 6 personnes.

pate_speculoos

Ingrédients :
150g de sucre blond ou roux, 160g de farine, 125g de beurre fondu, 3 oeufs, 150ml de lait, 1 sachet de levure chimique, 7 c à s de pâte de speculoos.

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez le lait et le beurre.
Incorporez le farine et la levure. Enfin mettez la pâte de speculoos.
Mettez dans votre moule ou dans vos moules. Faites cuire 25 min, le ou les gâteaux doivent être dorés et gonflés.
Laissez refroidir. Bon dégustation.

gateau_pate_speculoosgateau_pate_speculoos__2_



Publicité
Commentaires
L
d'avoir testé ma recette, ils sont trop chouette tes petits nounours
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité