750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
27 décembre 2010

Capuccino au foie gras et morilles, éclats de Saint-Jacques

Capuccino au foie gras et morilles, éclats de Saint-Jacques
Capuccino au foie gras et morilles, éclats de St-Jacques Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 litre de bouillon, 30g de morilles séchées, 30g de lardons, 200g de foie gras mi-cuit, 25cl de crème, 5 noix de Saint-Jacques, 2cl de vinaigre balsamique. Préparation...
Publicité
23 décembre 2010

Joyeux Noël

Joyeux Noël
22 décembre 2010

Oignons rouge caramélisés

Oignons rouge caramélisés
Un vrai régal en accompagnement d'une viande. Oignons rouge caramélisés Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes. Ingrédients :2 gros oignons rouge, 3 c à s de vinaigre balsamique, 1 1/2 c à s de cassonade, huile d'olive. Préparation :Dans...
22 décembre 2010

Purée patates douces

Purée patates douces
Très doux et succulent à servir avec une viande. Purée de patates douces Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min.Pour 4 personnes. Ingrédients :3 patates douces, 100g de chèvre, 100g de mascarpone, 4 pommes de terre, sel & poivre. Préparation :Épluchez...
21 décembre 2010

Tartelettes aux kiwis

Tartelettes aux kiwis
Si vous n'êtes adepte du lait de coco, remplacez la garniture par une crème pâtissière. Le kiwi et la coco se marient très bien. Un vrai délice. Tartelettes aux kiwis Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 pâte brisée...
Publicité
21 décembre 2010

Pâte brisée

Pâte brisée
La pâte brisée est une pâte servant de base aux tartes salées ou sucrées. Pâte brisée Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min ; Repos : 30 min.Pour 6 personnes. Ingrédients : 150g de farine, 75g de beurre, 1/2 c à c de sel, 1/2 verre d'eau. Préparation...
20 décembre 2010

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits
Inspiration de la recette trouvée sur le blog de Caroline (les délices de Caroline). J'ai remplacé les framboises par des kiwis. Pâtes de fruits aux kiwis Préparation : 5 min ; Cuisson : 5 min.Pour 15 pâtes de fruits. Ingrédients :15cl d'eau, 3g d'agar-agar,...
19 décembre 2010

Macarons

Macarons
Voici une nouvelle recette de macarons. Le résultat est plutôt pas mal. Macarons Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 min ; Réfrigération : 12 h ; Repos : 1 h.Pour une 30taine de macarons. Ingrédients :2 blancs d'oeufs, 60g d'amandes en poudre, 110g de...
19 décembre 2010

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Génialissimme !! C'est tout simple, prend quelques minutes, et c'est délicieux ! J'ai juste remplacé le lait par de la crème. Caramel au beurre salé Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 à 20 min.Pour 3 personnes (pour 3 crêpes). Ingrédients : une dizaine...
18 décembre 2010

Chocolat

Chocolat
Alors voici un premier essai de chocolats maison, on ne peu plus simple !!!! Chocolats maison Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Réfrigération : 2 h.Pour 26 petits chocolats. Ingrédients :1 tablette de chocolat praliné, un peu d'eau. Préparation...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité