750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
22 décembre 2010

Oignons rouge caramélisés

Un vrai régal en accompagnement d'une viande.

Oignons rouge caramélisés

Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min.
Pour 4 personnes.

Ingrédients :
2 gros oignons rouge, 3 c à s de vinaigre balsamique, 1 1/2 c à s de cassonade, huile d'olive.

Préparation :
Dans une poêle faites revenir les oignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive, pendant environ 5 min.
Ajoutez le vinaigre et la cassonade. Faites cuire à feu doux pendant 15 min.
Il ne doit plus y avoir de liquide dans la poêle.

Servir avec un rôti de rumsteack. Régal assuré !!!

compotee_oignons

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité