750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
25 novembre 2010

Muffins fromage blanc & ciboulette

Muffins fromage blanc & ciboulette
Ces muffins composent un délicieux déjeuner léger accompagnés d'une soupe et, pourquoi pas, d'une salade. Muffins au fromage blanc & ciboulette Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 min.Pour 12 muffins. Ingrédients : 300g de farine, 1/2 c à c de levure...
Publicité
21 novembre 2010

Rôti porc Orloff

Rôti porc Orloff
Un régal pour yeux & les papilles. Rôti porc Orloff Préparation : 10 min ; Cuisson : 1 heure.Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 kg de rôti de porc allongé pris dans le filet, 10 tranches de fromage type Comté, 10 tranches de bacon anglais fumé, 25 cl de...
20 novembre 2010

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Recette de Mirou grande amie de Oui-Oui.Conseil de Mirou : vous pouvez remplacer le cacao par un sachet de sucre vanillé et enfoncer un morceau de pomme dans la pâte avant de mettre au four ! Muffins au chocolat de Mirou Préparation : 10 min ; Cuisson...
17 novembre 2010

Rôti porc aux épices

Rôti porc aux épices
Normalement fait avec un rôti de dinde. Rôti de porc aux épices Préparation : 20 min ; Cuisson 45 min ; Repos : 30 min.Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc (800g), 2 gousses d'ail, 3 courgettes, 2 oignons, 1 c à s de miel, 1 c à s de jus de...
14 novembre 2010

Flamenkuch

Flamenkuch
Plat alsacien. Simple, rapide, un vrai régal. FlamenkuchFlamenkuch Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 à 15 min.Pour 6 personnes. Ingrédients : 250 g de pâte brisée,2 cuillères à soupe de fromage blanc,1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,1 oignon...
Publicité
13 novembre 2010

Glace aux barres chocolatées

Glace aux barres chocolatées
Originale & délicieuse. Glace qui ravira tous les palets.Indispensable pour la recette une sorbetière ou turbine à glace. Glace aux barres chocolatées Préparation : 25 min ; Cuisson : 10 min ; Temps prise : 3 à 4 h.Pour 6 personnes. Ingrédients : 2 barres...
12 novembre 2010

Quatre-quarts

Quatre-quarts
Quatre-quarts de Mirou grande amie de Oui-Oui. Et bien oui mon fils est fan !!! Quatre-quarts de Mirou Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min. Pour 8 personnes. Ingrédients : 4 oeufs, 250g de sucre, 250g de farine, 250g de beurre. Préparation : Séparez...
11 novembre 2010

Glaçage cupcakes

Glaçage cupcakes
Glaçage pour les cupcakes, il faut aimer le côté crème au beurre...Le sirop de mais se trouve au rayon produits du monde dans certaines grandes surfaces, sinon mettez du sirop d'érable.Le glaçage se conserve jusque 3 jours dans une boîte hermétique à...
11 novembre 2010

Cupcakes

Cupcakes
Un petit gâteau très agréable avec ou sans glaçage.Le côté sucré - salé est surprenant mais quel délice. Ce cupcake se conserve 2 jours dans une boîte hermétique & jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur. Cupcakes à la vanille Préparation : 15 à 20 min ; Cuisson...
7 novembre 2010

Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay
Recette à commencer la veille. Dans cette recette tous les alcools ont été remplacés car mon cher & tendre n'aime pas cela.Pour avoir plus de sensations gustatives, nous pouvez ajouter dans la marinade un peu de harissa. Brochettes de porc satay Préparation...
Publicité
1 2 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité