Muffins au chocolat
Recette de Mirou grande amie de Oui-Oui.
Conseil de Mirou : vous pouvez remplacer le cacao par un sachet de sucre vanillé et enfoncer un morceau de pomme dans la pâte avant de mettre au four !
Muffins au chocolat de Mirou
Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 8 muffins.
Ingrédients :
3 oeufs, 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt d'huile, 3 pots de yaourt de farine, 1 pot de yaourt de cacao, 2 pots de yaourt de sucre, 1 sachet de levure.
Préparations :
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. On ne peut pas faire plus simple !
Prendre des moules à muffins et les remplir de préparations. Environ les deux tiers de chaque alvéole.
Mettre les moules au four pour 15 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Si vous le désirez vous pouvez faire un glaçage avec du blanc d'oeuf et du sucre glace. Et voici le résultat !!