20 novembre 2010

Muffins au chocolat

Recette de Mirou grande amie de Oui-Oui.
Conseil de Mirou : vous pouvez remplacer le cacao par un sachet de sucre vanillé et enfoncer un morceau de pomme dans la pâte avant de mettre au four !

Muffins au chocolat de Mirou

Préparation : 10 min ; Cuisson : 15 min.
Pour 8 muffins.

Ingrédients :
3 oeufs, 1 yaourt nature, 1 pot de yaourt d'huile, 3 pots de yaourt de farine, 1 pot de yaourt de cacao, 2 pots de yaourt de sucre, 1 sachet de levure.

Préparations :

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. On ne peut pas faire plus simple !

Prendre des moules à muffins et les remplir de préparations. Environ les deux tiers de chaque alvéole.
Mettre les moules au four pour 15 min.
Laissez refroidir avant de démouler.

muffins_choco_mirou__1_

Si vous le désirez vous pouvez faire un glaçage avec du blanc d'oeuf et du sucre glace. Et voici le résultat !!

muffins_choco_mirou

 

Posté par nouchnouch à 15:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins au chocolat

Poster un commentaire