750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
14 novembre 2010

Flamenkuch

Plat alsacien. Simple, rapide, un vrai régal.

FlamenkuchFlamenkuch

Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 à 15 min.
Pour 6 personnes.

:

250 g de pâte brisée,2 cuillères à soupe de fromage blanc,1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,1 oignon (blanc émincé),5 cm de lard fumé (coupé façon allumettes),gruyère râpé.

Préparation :
Préchauffez le four à à 210°C (Th 8).

Partagez la pâte brisée en deux.
Étalez les deux pâte finement.

Mélangez la crème et le fromage blanc, poivrez. Étalez le fromage blanc, les oignons les lardons.

Cuisez 10 à 15 min au four.

flamenkuch__1_flamenkuch

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 649
Publicité