16 octobre 2010
Muffins olives noires et parmesan
Servi avec une petite salade, c'est divin !!
Pour les démouler attendre qu'ils soient bien froids.
Muffins olives noires & parmesan
Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
12 grosses olives dénoyautées, 3 oeufs, 150g de parmesan, 15g de beurre, 5 c à s de lait, 150g de farine, 5g de levure chimique, 7 c à s d'huile d'olive, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Mélangez les oeufs avec le parmesan, la farine, la levure et incorporez le lait et l'huile petit à petit.
Ajoutez les olives hachées.
Beurrez les moules si nécessaire. Versez la préparation dans les moules et faire cuire 20 min.
Mangez les muffins tièdes ou froids.
Publicité
Commentaires
S