750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 octobre 2010

Muffins olives noires et parmesan

Servi avec une petite salade, c'est divin !!
Pour les démouler attendre qu'ils soient bien froids.

Muffins olives noires & parmesan

Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min.
Pour 6 personnes.

Ingrédients :
12 grosses olives dénoyautées, 3 oeufs, 150g de parmesan, 15g de beurre, 5 c à s de lait, 150g de farine, 5g de levure chimique, 7 c à s d'huile d'olive, poivre.

olives_noires

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Mélangez les oeufs avec le parmesan, la farine, la levure et incorporez le lait et l'huile petit à petit.

Ajoutez les olives hachées.

Beurrez les moules si nécessaire. Versez la préparation dans les moules et faire cuire 20 min.

Mangez les muffins tièdes ou froids.

P1050734P1050736

Publicité
Commentaires
S
Ils sont super appétissants et je vais les tenter ce weekend!<br /> Un souci quand même, les oeufs vous les mettez à quel moment et le beurre c'est pour la préparation ou pour beurrer les moules?<br /> Merci
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité