750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
14 octobre 2010

Muffins réglisse & ananas/papaye

Suite de la semaine du goût sur le lieu de travail de mon chéri.
Vraiment très bon. Le goût n'est pas trop prononcé en ce qui concerne le réglisse.

Muffins réglisse & ananas/papaye

Préparation : 25 min ; Cuisson : 20 min.
Pour 6 gros muffins, do,c 3 de chaque sorte.

Ingrédients :
150g de farine, 60g de cassonade, 1/2 c à c de sel, 2 c à c de levure chimique, 1 oeuf, 60g de beurre fondu, 2 * 5cl de lait, 2 poignées de mélange ananas/papaye confites, 2 rouleaux de réglisse.

reglisse

Préparation :

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients solides.
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf et le beurre fondu.
Diviser en deux ces préparations.

Faire chauffer 5 cl de lait et y mettre le réglisse couper en petits morceaux. Laisser chauffer 5 min à feu doux. Ceci pour faire infuser et fondre légèrement le réglisse.
Mélanger avec la moitié de l'oeuf et le beurre. Puis ajouter la moitié des ingrédients solides.

Mélanger 5 cl de lait avec les fruits. Ajouter l'autre moitié de l'oeuf et du beurre. Puis ajouter l'autre moitié des ingrédients solides.

Faire chauffer le four à 200°C (th7).
Remuer chaque appareil.
Verser les préparations dans des moules à muffins ou petits moules individuels.
Cuire durant 20min.
Laisser refroidir.

muffins_reglisse_ou_mangue_papaye__2_muffins_reglisse_ou_mangue_papaye__3_

Publicité
Commentaires
D
Sympathique ce mélange, merci pour la recette !
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité