Flûtes à la crème chocolat-noisettes
Un vrai régal !! Adoré par les petits comme les grands...
Flûtes à la crème de chocolat-noisettes
Préparation : 1 heure ; Cuisson : 20 min ; Repos : 10 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients : 320g de pâte feuilletée, de la crème chocolat-noisettes (1 petit pot), 1 jaune d'oeuf, sucre glace.
Préparation :
Abaissez la pâte sur 2 mm d'épaisseur. Découpez des bandes de 6 * 15 cm.
Tartinez de crème en laissant une marge tout autour.
Rabattez les côtés et les extrémités de la pâte sur la crème de manière à former des petites baguettes.
Battez le jaune avec un peu d'eau et badigeonnez les flûtes.
Posez les sur une plaque et les mettre au frais durant 10 min.
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Faire cuire pendant 20 min.
Poudrez de sucre glace à la sortie du four.
Laissez refroidir.