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Plaisirs & joies des papilles
3 octobre 2010

Flûtes à la crème chocolat-noisettes

Un vrai régal !! Adoré par les petits comme les grands...

Flûtes à la crème de chocolat-noisettes

Préparation : 1 heure ; Cuisson : 20 min ; Repos : 10 min.
Pour 6 personnes.

Ingrédients : 320g de pâte feuilletée, de la crème chocolat-noisettes (1 petit pot), 1 jaune d'oeuf, sucre glace.

P1050682

Préparation :

Abaissez la pâte sur 2 mm d'épaisseur. Découpez des bandes de 6 * 15 cm.
Tartinez de crème en laissant une marge tout autour.
Rabattez les côtés et les extrémités de la pâte sur la crème de manière à former des petites baguettes.
flute_nutella
Battez le jaune avec un peu d'eau et badigeonnez les flûtes.
Posez les sur une plaque et les mettre au frais durant 10 min.
Préchauffez le four à th 7 (210°C).
Faire cuire pendant 20 min.

Poudrez de sucre glace à la sortie du four.
Laissez refroidir.

flute_nutella__1_flute_nutella__3_

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Commentaires
N
Très tentant, noisette & chocolat c'est un délice!
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K
J'ai lancé un petit concours sur le thème d'Halloween sur mon blog, si tu veux participer se serait avec plaisir. :)<br /> Pour en savoir plus c'est par ici --><br /> http://lucilevarnet.canalblog.com/archives/2010/09/28/19186869.html<br /> Bonne soirée,<br /> bises
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