16 mai 2010

Fondant surprenant au beurre demi-sel

Un délice, fondant dans la bouche...... Pour les fans de chocolat un régal! FONDANT SURPRENANT AU BEURRE DEMI-SEL Préparation 20 min ; cuisson 20 min Pour 6 personnes Ingrédients : 150g de chocolat noir amer, 130g de sucre, 70g de beurre doux, 70g de beurre demi-sel, 3 oeufs. 1/ Préchauffez le four sur th 6 ou 180°C. Battez les blancs en neige ferme. 2/ Cassez le chocolat dans une casserole avec les deux beurres puis faites les fondre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez. Incorporez délicatement... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 18:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

15 mai 2010

Verrines tomate, poivron rouge & chèvre frais

Fraîcheur & soleil au rendez-vous!!! Un petit avant goût de l'été. VERRINES TOMATES, POIVRON ROUGE & CHÈVRE FRAIS Pour 4 petits verrines. Préparation 20 min, cuisson 30 min Ingrédients : 1 poivron rouge ; 10 olives noires dénoyautées ; 5 crackers Belin Monaco ; 1 filet d'huile d'olive ; 3-4 tomates séchées ; 1 c à s bombée de yaourt de brebis ; cerfeuil frais ; pincée de piment d'espelette ; 2 tuc ; 1 c à s de fromage de chèvre frais ; du poivre du moulin. Pour la décoration, des tucs et des olives noires. 1/... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 18:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]